Кому реально помог эликсир Арктика Плюс

Несколько примеров применения на практике эликсира. Заболевания — разные, пациенты — добровольцы. Использование эликсира Арктика+ дает позитивные (фактические) результаты при клиническом использовании.
Больная М. — Кавернозная ангиома
Больная М., 49 лет, наблюдалась в областной клинической больнице г. Винницы, Украина, с октября 2002 г.
Обратилась с жалобами на слабость, головную боль. Первичный диагноз — микроинсульт. КТ дополнительно выявила кавернозную ангиому моста головного мозга в левом полушарии: опухоль 20×20 мм.
В ноябре больная испытала резкое ухудшение состояния с развитием правостороннего гемипареза (паралича), афазией (нарушение речи). Было почти утеряно желание жить. Однако больная согласилась быть добровольцем в испытаниях эликсира.
Улучшение самочувствия с постепенным восстановлением речи, появлением движения в правых конечностях, прекращением головных болей началось в первые недели лечения эликсиром.
Больной Ф. — Рак поджелудочной железы
Больной Ф., 64 года, наблюдался в Московской клинической больнице № 15 им. О. М. Филатова с 2002 с диагнозом: рак головки поджелудочной железы. Рак фатерова соска. Механическая желтуха. Не проводились: химио- и лучевая терапия, хирургическое лечение.
Из выписки из истории болезни: «В октябре 2002 госпитализирован с жалобами на слабость, тяжесть в правом подреберье, желтушность склер и кожных покровов. Был болен в течение последних 2-х месяцев… УЗИ. Дуоденоскопия, ретроградная панкреатохолангиография, лечебная ЭПСТ. Назобилиарное дренирование. Биопсия. Произведено рассечение сосочка на протяжении 1 см, при этом отмечалась инфильтрация тканей по ходу папилотомной раны.
Больной К. — Аллергитический дерматит стопы с глубоким некрозом
Лечение препаратом «Арктика+» хронической раны стопы с глубоким некрозом, вызванной аллергическим дерматитом
Ниже описан пример успешной стимуляции препаратом «Арктика+» регенерации и ранозаживления у пациента-добровольца, пережившего глубокий некроз тыльной (фронтальной) части и всех пальцев левой стопы. Такую рану иногда называют «пролежневой язвой», то есть образующейся в результате сдавливания.
Больной С. — Опухоль сигмовидной кишки
Адрес проживания: г. Спасск, Рязанской области.
Первичный диагноз: аденокарцинома дистального отдела сигмовидной кишки Т3N3 М0
Осложнение: обтурационная кишечная непроходимость.
Операция типа Гартмана 06.12.2004
После оперативного лечения проведена химиотерапия: 5 фторурацил.
Оперативное лечение и ПХТ проводились в Областном онкологическом диспансере г. Рязань
В течение полутора лет проводится лечение эликсиром Арктика+ (перорально, внутримышечно) трехмесячные курсы.
Больной Ч. — Язвенный колит
Адрес проживания: г. Санкт-Петербург
Больной в. в гастроэнтерологическом отделении больницы им. Мечникова, специализирующемся на НЯКе, был диагностирован неспецифический язвенный колит в тяжёлой форме. За 6 лет болезни ремиссий практически не было. В. отмечалось падение hmg до 48 g/l. Находилась на стероидной терапии (преднизолон 30 мг, т. е. 6 таблеток в день), вес.
Больной Ф. — Опухоль молочной железы
Больная Ф-на Т. В. 1955 г. р.
Адрес проживания: г. Москва
Около 20 лет больная наблюдалась в маммологическом центре по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. Менопауза с 49 лет (2004 г.). В июне 2006 г. на плановом диспансерном осмотре отмечена отрицательная динамика.
Больной Д. — Опухоль пищевода
Адрес проживания: г. Москва
Обследована: ЦНИИ гастроэнтерологии с 1 по 16 марта 2006 года (стационарно).
Заключительный клинический диагноз: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь в стадии незначительно выраженного эзофагита. Пищевод Барретта. Лейомиома желудка. Хронический панкреатит, ремиссия. Хронический холецистит, ремиссия. Стеатоз печени. Гипертоническая болезнь II ст.
Больной Л. — Опухоль легкого
Адрес проживания: г. Ростов-на Дону
Стационар: 03.07.06 — 14.07.06 ЦГБ г. Азов
DS. : Опухоль правого лёгкого St 3, гр.2
Осл: ДН — I ст.
Сопутств.: Гипертоническая болезнь III ст. Риск 4.
ИБС, стенокардия напряжения Фкл II–III, постинфарктный кардиосклероз (ИМ 1989) с формированием аневризмы в зоне инфаркта. ХСН IIА ст.
Больной Ч. — Меланома
Адрес проживания: г. Москва
Первичный диагноз: Меланома.
Гистология: 10.06.05 г. На фоне смешанного невуса с тяжёлой лентигенозной мелоцитарной дисплазией имеется небольшой очаг эпителиоклеточной пигментной меланомы с началом резорбции. 3-ий уровень инвазии по Кларку, толщина по Бреслоу — .
Патент на изобретение Патенет на препарат и способ лечения онкозаболеваний
Патент на изобретение № 2324489
Патент на изобретение № 2324489: препарат «Арктика+» и способ лечения онкологических заболеваний Свидетельства гос. регистрации
№ RU.77.99.11.003.Е.001645.10.10
№ RU.77.99.11.003.E.000564.01.13
№ RU.77.99.88.003.E.008144.08.15
Оставьте свой отзыв на Яндекс!
Нажми на баннер!
Нам важно знать Ваше мнение! Вы можете написать свой отзыв о препарате Эликсир «Леюрус Арктика+» в Яндекс, замечание или пожелание по работе консультантов или сайта, за что мы будем очень признательны и постараемся их учесть.
Новости онкологии На переднем крае войны с раком
Вакцина из опухолей мозга больных раком продлевает им жизнь

Американские ученые изобрели вакцину, которая позволяет продлить жизнь больным раком мозга. Для изготовления этого препарата они использовали клетки опухолей самих пациентов.
Исследования показали, что в сочетании со стандартной терапией применение вакцины позволило увеличить продолжительность жизни больных более чем на год. Как отмечают исследователи, примененный ими подход может быть использован при изготовление препаратов, направленных на борьбу и с другими видами опухолей.
Исследование вакцины проводилось на 120 пациентах с глиобластомой. Это одна из наиболее агрессивных форм рака мозга.
Подробнее...